Alimentazione

Un viaggio lungo una vita con Mellin

Francesca
La vita è un viaggio. Lo sentiamo ripetere spesso. Da quando nasciamo iniziamo ad affrontare un...

La Romagna: terra del Viaggio d’Italia

Elena
Quando mi soffermo a pensare alla mia terra, la tanto amata Romagna, terra in cui vivo e in cui sono...

Baby food biologico e sostenibile… what else?

Federica
Mentre scrivo questo post, mi prendo un momento di break dopo aver finito di preparare le valige pe...

Omogeneizzati aiuta-mamme: ovvero, come sopravvivere al momento della pappa durante i Terrible Two

Federica
I Twins sono in piena fase Terrible Two. Me ne avevano parlato le mie amiche e io, come sempre, pens...

Biologica, sostenibile e territoriale: ecco la frutta della linea ‘Viaggio d’Italia’

Linda
In questo post (LINK) ho già avuto l’occasione di presentarvi la nuova linea Mellin “Viaggi...

100% Naturale: i nuovi omogeneizzati Mellin

Elena
Ricordo ancora perfettamente un anno fa, quando eravamo alle prese con la fatidica fase dello svezza...

Il baby food: la mia esperienza

Linda
In questo post, stimolata anche dal confronto nato con alcuni lettori in seguito all’ultimo artico...

La merenda: quanta importanza date a questo pasto?

Linda
Tutte noi mamme sappiamo che subito dopo le prime fasi dello svezzamento è bene ripartire in misur...

Alex e le sue avventure con Mellin

Francesca
Finalmente riconosco la mia Sardegna, 18° di temperatura media, il sole che accompagna le nostr...

L’importanza della merenda

Gloria
Sono nata e cresciuta in campagna e i miei genitori coltivano alberi da frutto e verdura da gen...